Всё заебись!

Ратмир Ульданов
1.  Мы все приходим на этот свет                Em Dm
    Из ниоткуда.                A  H
    Мы знаем - счастья, наверно, нет,          
    Но мы верим в чудо.               
    Вскрой свой мозг, чтоб распутать нить,
    И тогда ты
    Вдруг поймёшь, что на свете жить
    Так ****ато!

Пр: Улыбнись, улыбнись,                Em Dm
    На судьбу свою не злись.                A  H
    Просто тупо улыбнись,
    И всё будет заебись.
    Улыбнись, улыбнись,
    Слёзы лить не торопись,
    Похмелись и улыбнись.
    Видишь, бля, в натуре, брат -               A  H
    Всё заебись!!!                Em

2.  Мы все находим, чтоб потерять
    И снова ищем.
    Но всё же каждый уйдёт опять
    Из жизни нищим.
    Эй, не плачь! В этом нету лжи.
    Ты, наверно,
    Сам поймёшь, что на свете жить
    Охуенно!

Пр.