А собаки лучше нас...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я в людей теряю веру…
Из дворняжек – бультерьеры…
Из болоночек – питбули…
Сердце рваное – под пули…

В людях стала сомневаться.
Надо их остерегаться…
Убеждаюсь сотый раз,
Что собаки лучше нас…

Вижу лица, сверху маски –
Перламутровые краски…
А под ними пустота.
Разве это красота?

Интеллектом удивляют,
Только душу не включают…
Убеждаюсь сотый раз,
Что собаки лучше нас…

Есть предательства, обманы.
От любви на сердце раны…
Мир животных – наслажденье.
Преданность у них с рожденья…

Друг за друга на смерть бьются,
Пред бедою не сдаются…
Убеждаюсь сотый раз,
Что собаки лучше нас…

Всё о людях глупых знают,
По одёжке не встречают.
Лают ведь не на детей,
Чувствуют плохих людей…

Люди могут зря кусаться,
На друзей своих бросаться…
Убеждаюсь сотый раз,
Что собаки лучше нас…

Я в людей теряю веру…
Стиль, понты, гламур, манеры…
А в душе сплошной бардак…
Как же я люблю собак!