Случайности куют судьбу...

Юрий Ульянов 2
Немыслимо  теченье  жизни,
В  пределах  собственной  судьбы,
Где  уповая  лишь  на  Бога,
Мы  неизбежности  рабы.

Мгновения  бегут  по  кругу,
Меняя  завтра  на  вчера,
Тасуя  жизни  –  друг  за  другом,
Души  вселенская  игра.

И  уповая  лишь  на  случай,
Мы  ищем  счастье  в  суете.
Не  поминайте  всуе  Бога,
Молясь  невидимой  звезде …

Немыслимо  теченье  жизни.
Что  тратить  силы  на  мольбу?
Мгновения  нам  дарят  счастье.
Случайности  куют  судьбу.