Вся

Сова Сонная
Сойти с ума. С тобой. Забавно.
Я разлетаюсь на частицы,
Впиваясь в твои губы жадно.
Ты мой. От пятки до ресницы.
Схожу с ума..теряю силы,
Теряя пепел своих страхов,
А ты со мной, любимый, милый,
Срывая воздух через вздохи..
Безумие..и будто в первый
Ты в сотый раз зовешь родимой..
И я готова быть бессмертной,
Чтоб быть твоей..твоей любимой..
Сойти с ума..сорваться с ветром
Твоих страстей, с моими бредя,
И я твоя. До каждой клетки.
Любя. Даруя. Нежно. Веря.