Всё будет после...

Эльмира Алиева
Всё уже было до нас,
будет и после:
синего неба атлас,
море, и возле
дома инжир и гранат,
ветви сплетая,
кружатся в ритме сонат
Скрябина, стая
чаек парит над водой...
В ворохе судеб
только похожей второй
жизни не будет.
Песня лесного ручья,
зимы и вёсны,
звёзды на небе... А я?
Всё будет после...