Ночное размышление

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Состояние   Духовной   лени
оседлало   нас   почти  что   всех,
без   обид  ,без   споров  да и   прений
согласимся:   в   этом   что-то   есть.
        Смысл:   "Зачем    духовные   задачи"
вдруг  решать?  Уже   всё   вроде   есть :
Дом,   Машина,   да   и   впрочем   Дача.
Только   есть   вопрос: "А   ДУХА ...ЧЕСТЬ...?"