Танец

Эльвира Мирра
Ярко - красный танец смерти
Полный боли, красоты
И манящий, как десерты
Полных горечи и лжи.

Как мертвец ты в этом танце,
В нем кружишься без ума.
И ты словно в сильном трансе
И свобода и тюрьма

И пытаешься ты прыгнуть
Из столь разной кутерьмы,
Но тебе уже не выйти
Из столь призрачной тюрьмы.

За решеткой нету счастья
Не найдя ты там Любовь
Либо сдохнешь от несчастья
Либо сам ты пустишь кровь