Не реви!

Андрей Туголуков
Не реви! Не шепчи слов прощения!
Это сложно поставить в вину -
Ну закончилось увлечение -
Я же силой тебя не верну!
Раз решилась, то медлить не будешь!
Коль уходишь, так уходи!
Отчего же косметику губишь
И ревёшь у меня на груди?
Помешала нам разница в возрасте...
Нам друг друга понять тяжело...
Ты ведь раньше молчала из гордости,
А сегодня тебя прорвало...
Не жалей меня больше! Не надо!
Не губи своих глаз колдовских!
Мне и так, как шальная награда
Это лето с тобой на двоих...
Нас простят многозвёздные ночи
За попытку безумной любви,
Будут зори по нам кровоточить...
Уходи! И прошу - не реви!..