С Днем рождения...

Ольга Беккулиева 2
С днем рождения, милая!
С днем рождения, звездочка!
Ну и что, что на улице дождь.
Ты такая красивая!
Ты сегодня как розочка...
Вся сияешь и счастьем цветешь.

Не смотри недоверчиво!
Не красней так застенчиво.
Да, еще нам прибавился год,
Это знают лишь метрики,
Да растут сантиметрики -
Но с тобой нам и это идет.

Только счастья безбрежного,
Теплого, безмятежного,
И сегодня - удачного дня!
Чтоб улыбка не меркнула!
... Говорю это зеркалу.
День рождения ведь у меня!  :)

11,08,2010