МОЙ СОН

Инна Васильевна Коноплёва
Я сон волшебный
Вспоминаю вновь
В нем кружит в вальсе
Первая любовь.
Синхронен звукам вальса
Сердца стук,
Глаза в глаза, объятья
Сильных рук.
Да как же появилось
И откуда
То обостренье чувств,
То ожиданье чуда?
И обо всем на свете
Позабыто.
Лишь для любви душа
Доверчиво открыта.
Ах, как хотелось мне
Любимой быть.
В старинном вальсе
Медленно кружить…
Ещё не знала
Мук предательства, терзанья,
Ни горьких слов,
Ни разочарованья.
Когда от лжи -
Об стенку головой,
А из души - не крик,
А волчий вой…
Как, ночь, скажи,
Тебя благодарить
За то, что вновь
Смогла всё это повторить…