Грутсный мотив

Ольга Терехина Мошева
Грустный мотив сейчас напеваю,
Гитарной струной ритм я играю.
Слышишь звучит мелодия леса?
А предо мной органза-занавеса.

Жесткий диван, покрывало, подушки,
А по бокам три мягких игрушки.
Ты посмотри на меня и скажи,
Сколько в судьбе будет правды и лжи?

Сколько улыбок иль слез впереди?
Сколько ошибок, потерь позади?
Ты расскажи о себе, расскажи.
Фото о прошлом своем покажи.

Будем с тобой пить крепкий «Нескафэ»,
Гулять и общаться, ходить в кафэ.
Станем друзьями, а может быть?...да.
Хорошими товарищами на долгие года.

19:51ч., 10.08.2010г.