Люди и поезда

Любовь Ачёлова
Мелькают станции, деревья и погосты,
Мелькают реки и большие города...
Все в нашей жизни так запутанно, непросто,
И люди все что скоростные поезда.

Мы все рождаемся, живем и умираем,
Все знаем: смерть для нас - конец пути.
Но только ни один из нас не знает,
Сколько по времени к концу идти.