Шёлковая ночь

Анастасия Кушнарёва
Мне не холодно шёлковой ночью.
Мне не страшно менять измерения.
Я рисую узорами точек
Оберег, что спасёт от сомнения.

Я одна в тишине, да в безлуние…
Звездопада всё жду, чтобы каяться.
И, наверное, рядом безумие…
Но пока что меня не касается.

Лето ходит кругами дождливыми.
И всё реже десертные радости.
Я одна… И, быть может, тоскливо мне…
Или может болезненно сладостно.

Я рисую узорами точек
Оберег, что спасёт от сомнения.
Только холодно шёлковой ночью.
И не важно, в каком измерении…



30.07.2010 – 02.08.2010