Метель

Лана Майорова
От всей души благодарю
ГАРРИ ГЛИНАРСКОГО
http://www.stihi.ru/avtor/garemuha
за подаренную радость -
песню на слова этого стихотворения.         
 




РОМАНС

Милостью Божьей нам волею случая
Встретиться было дано.
Пела метель, ведь снежинкам колючим
В танце кружить суждено. 

Ветер смеялся и холодом колким
Бросил, как-будто шутя,
Кружево снега   к ногам незнакомки,
Походя, вихрем летя.

Свет синих  глаз, взгляд святой беззащитности,
Девушка – фея,  мечта.
Вечны, как мир эти женские "хитрости":
Слабость, любовь, красота.

Нежностью   дрогнуло сердце предательски:
"Мне бы тебя отогреть
И к  замерзающим пальчикам ангельским
Лишь прикоснуться посметь".

Так  ведь бывает,  и знаешь,  любимая,
Случай - лишь миг. Навсегда
Вместе свели  наши души - строптивые
Ветер, метель и  судьба.
 



От всей души благодарю
СТАНИСЛАВА ПЕНЯВСКОГО
за музыку и исполнение
романса на эти стихи.