Танго Осенней Филадельфии

Tihomir Balkonskiy
   П р е м ь е р а - песни Авторской - моей, Приглашаю ВАС,-на Ю-Туб!)
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 Э К Р А Н И З А Ц И Я -"ТАНГО Осенней Филадельфии" на *Ю-Тубе*:

                http://www.youtube.com/watch?v=brhSaM1CxNY
                ==========================================

( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )
*) - это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -


1.
Ты  помнишь эту Осень Филадельфии
И вечер, что похож на вешний сон, -
Вот также танцевали танго  мы с тобой 
И, в танго я по- прежнему влюблён,
Влюблён,  в тебя и в эту осень грустную
Ты помнишь, - были молоды тогда 
В глазах я вижу отраженье прошлого,
Родной Земли и детства те года...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2.
Как много зим и лет таких прошло с тех пор
И нас уже покрыла седина,
Мы часто вспоминаем дом и детства двор...
Была вот также осень холодна...
Опали листья, годы, - листопадом дней
Как сединой покроет всё зима,
Но я, поверь, по- прежнему в тебя влюблён
В душе моей давно цветёт Весна!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПРИПЕВ:
        Звучит это танго осеннее -
        Мелодией рваной души,
        А ритм его, - сердца биение
        Душой мы всегда молоды,
        И в нём наши взгляды встречаются,
        По - прежнему нравишься мне
        И в наших глазах отражается
        Любовь, что цветёт по Весне!

(+PROIGRISH ORCHESTRA)

3.
И этот славный вечер Филадельфии
С тобой мы будем часто вспоминать
Из прошлой жизни мы с тобой пришли сюда, -
Не стоит Друг нам это забывать
Уже давно привыкли к Жизни Новой - Мы,
Остался берег прошлого вдали,
Но то, что было в жизни - не забудем мы
Так часто снятся сны Родной Земли...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
4.
И этот зал украшен не букетами
Не яркостью сияющих огней,
А он украшен родственными душами
Судьбой, - объединяющей Друзей
Таких,  как мы, в любви не зная пошлого,
С улыбкой на лице, в глазах - печаль
Есть в каждом взгляде - отраженье прошлого
И лет, - летящих в горизонта даль!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПРИПЕВ:
         Звучит это танго осеннее -
         Мелодией рваной души,
         А ритм его, - сердца биение
         Душой мы всегда молоды,
         И в нём наши взгляды встречаются,
         По - прежнему нравишься мне
         И в наших глазах отражается
         Любовь, что цветёт по Весне!
=============================
(+PROIGRISH ORCHESTRA- инструментальный проигрыш)
                (Coda) 
========================================================
             09-2009-2010/T.Balkonskiy/ (Willy ARK)
             ( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )
                ( USA-P.A., Philadelphia )               
*) - это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ! 


.