Хрусталь

Студенцова Ольга Андреевна
                ...Разбит искрящийся хрусталь.
                А. Сахаров: http://www.stihi.ru/2009/05/06/6077

Разбито сердце.
Блеск хрустальный
осколков.
Зов надежды тайной...
напрасен.
И молчат звонки.
Вновь одинокие деньки.
Прогулки в парке с ветром в паре.
Слеза по струнам на гитаре,
объятьям сильных, тёплых рук.
А длинной ночью сердца стук...
Крадется мысль.
Тоску тревожит.
Ещё разбить хрусталь,
быть может?..
На счастье!
Что ж...
Закрыв глаза,
бокал на пол роняю я...


фото из Интернета