Клен

Натали Лиман
В темноте замерзшей клен.
Вспоминаю, словно сон.
Вспоминаю я как быль
Эту призрачную пыль.

Не забуду эту явь –
Через снег
брели мы вплавь.

Эту зиму не забыть,
Снег мне в брод не переплыть.
Мне опять приснился сон:
Ты, да я, да хрупкий клен.