сити - жара - сити

Лана Почапская
сити  - жара - сити
жара -  сити - жара.
август вы говорите
был на дворе с утра?

просим – дождя - просим
дождя -  просим - дождя
небо - ни семь ни восемь
небо  шипит   «ништяк!

грейся - народ - грейся
народ - грейся – народ»
«сорок» - сказал Цельсий-
«каждому подойдет»

town - потЕй - town
потЕй - town - потЕй
градус  сухих  саун
в  августе для  людей

даром – тепло - даром
тепло – даром - тепло
бронзой или загаром
жгло или обожгло?

спАсом – спасет - спАсом
спасет – спАсом - спасет
всех обожженных разом
яблочно-сладкий мед

мЕда – губам - мЕда
губам – мЕда - губам
страждущего народа
зрелищно как рабам

денег – опять - денег
опять – денег - опять
зрелых и малолетних
чем кроме них занять

деньги – товар - деньги
товар – деньги - товар
в  шаге от привилегий
бац!  тепловой удар

сделай – себя - сделай
себя – сделай - себя
август-тепло-тело-
яблоки-мед  любя

нЕ были на Таити?
а на дворе - пора
сити – жара - сити
жара – сити - жара