Близится алый закат

Елена Толстенко
Головы низко склоняя,
Ивы у речки грустят,
Лик дорогой оживает...
Близится алый закат.

Трепетно шепчутся листья,
Хрупкие ветви дрожат,
Ты далеко... и так близко
Грустный, задумчивый взгляд.

Боль и печаль исчезают
В тихом журчаньи воды,
Нежные мысли всплывают,
Зной охлаждая в груди.

Бережно ветер ласкает
Гладь васильковой реки,
Вновь до утра засыпая,
В тёплых объятьях ракит.



Источник вдохновения Мария Магдалена Костадинова
"О тебе грущу..." http://www.stihi.ru/2010/08/10/41

Спасибо автору оригинала за вдохновение!