Здравствуй воля

Денис Чуев
Рванули по весне мы с корешком Вованом
С кичмана с кичмана с кичмана
Да ты не думай всё по закону
Всё как надо всё как надо
Мы отмотали от звоночка до звоночка
Да без базара да, без базара
Прошли в неволе пять годков годов годочков
Эх потеряли  потеряли

Здравствуй воля, вздохну я без конвоя
Здравствуй воля бывайте кореша
Здравствуй воля такая брат вот доля
Здравствуй воля, а на дворе весна

И вот  таки ворота на волю нам открыли
И мы с кичмана с кичмана с Вованом покатили
Да ты не думай всё по закону
Всё как надо всё как надо
В кармане справочка я вольный гражданин
Не трогай мусор не трогай мусор
Короче скорым скорым поездом летим
И вот мы дома и вот мы дома

Здравствуй воля, вздохну я без конвоя
Здравствуй воля бывайте кореша
Здравствуй воля и вот уже мы дома
Здравствуй воля, а на дворе весна

Встречают нас с Вованом красиво пацаны
Поляну  накрывают в нату в нату в натуре от души
Давай братва за вольную да самого до дна
И что бы мы с Вованом не вернулися туда
Ведь отмотали от звоночка до звоночка
Да без базара да, без базара
Прошли в неволе пять годков годов годочков
Эх потеряли  потеряли

Здравствуй воля, вздохну я без конвоя
Здравствуй воля бывайте кореша
Здравствуй воля кичман уж за спиною
Здравствуй воля, а на дворе весна