День за днём в суете пробегает

Олеков
День за днём в суете пробегает,
Жизнь как облако в небе растает,
Вижу краешек свой без труда.
Неужели никто не узнает?
Что весь мир наш туда улетает,
В неизвестное место Туда.
А какое оно это место,
Где вселенную месят как тесто,
Где Миры кто-то в кучу сгребает,
Солнца целые льдинками тают.
Что там дальше за этой Вселенной?
Есть ли Разум во плоти нетленной?
Ищет разум границу и нету,
В нём ответ - не заложен в кассету.
Кто-то в этом поставил преграду,
Даже если назначить награду,
Он не сыщет ответы простые,
Всё лишь мифы пустые, пустые!
2-5-87 г.