У стоматолога

Ерокина Туся
Док молвил: «Нервы  надо удалять,
Смотрите же какая полость,
Нельзя все нараспашку оставлять,
Четыре канала, вот это новость!»

"Давайте, чтобы нечему болеть,
Вы, может, все мне удалите?
Смогу я ни о чем не сожалеть,
И в сердце тоже пломбу укрепите".