Лист кленовый

Натали Лиман
Лист кленовый,
Как предвестник надвигающихся вьюг,
На графитовом асфальте
Охрой желтой  вспыхнул вдруг.

Небо сочной бирюзою
Затопило мир вокруг.
Листик клена – ты предвестник
Надвигающихся скук!

Пусть придет зима
И как теплый плед,
Вновь укроет нас от обид и бед.