Помню

Денис Чуев
Помню помню помню
Как тебя я целовал
Помню помню помню
Как нежно обнимал

Помню помню помню
Как менты к нам подошли
Помню помню помню
Как в браслетах увели

Тебя же отпустили
А пятнадцать лет
Ведь не было тогда тебе
И шестнадцать лет

Помню помню помню
Я чёрный воронок
Помню помню помню
Зал суда и первый срок

Помню помню помню
Берёзку у реки
Помню помню помню
Всё было по любви

Но закон суровый
Ему не до любви
Не плачь моя родная
Коль любишь, значит жди

Помню помню помню
Как невольные деньки
Помню помню помню
Как с тоскою потекли

Помню помню помню
Твои письма о любви
Помню помню помню
Эти ночки у реки

Но тоска в неволе
Съедает на глушняк
Вот что делает любовь
И возрастной этап