Просто так

Антон Солоха
Я снова решил написать
Не знаю про что , но пишу.
Пытаясь опять передать,
Частичку своей души.
 
А может быть про любовь?
Ну, или снова про жизнь?
Потребность возникла вновь
Для вас сочинять стихи.
 
А может быть рассказать,
Про то как достала жара?
Ну, или всем описать,
Как ты в мою жизнь вошла?
 
Не знаю, я что вам сказать,
Слова льются словно дождем.
В мозгу стоит мыслей рать,
А я пишу, ни о чем....

12.08.2010.