Поздравление с днём рождения

Майя Ксешинская
Желаю Вам здоровья и успеха,
друзей надёжных, искреннего смеха.
Быть в тонусе сегодня и всегда,
не сожалеть, что множатся года.
Ценить всё то, что жизнь нам посылает,
не унывать- ведь Вера нас спасает.
Пусть дом Ваш будет радостью наполнен,
а день сегодняшний мечту пускай исполнит!