Металлический привкус дождя

Область Фемиды
Металлический привкус дождя,
Небо цвета мокрого мака.
В этот день потеряла тебя,
Потеряла тебя, но однако,
Но однако, зеленый восход
В бирюзе облаков улетает,
И задЫмленный черный завод
Моим чувствам лететь запрещает.
За тобой, в металлический дождь,
В град пурпурного света сиянья.
Знаю, что меня ты не ждешь,
Но я все же приду на свидание.
Не приду, а скорей прилечу,
Ты мне скинешь запАсные крылья.
Не хочу без тебя, не хочу!!!
Пусть рассеюсь серою пылью...
И на атомы тело стреляет...
Я дыханье твое ощущаю, -
Уже чувствую твою руку
И уже к тебе улетаю...