Золотое Правило Рецензий

Вера Великих
Наивно взращивая всходы своей мысли,
Пусть автор верует, что мудр он и любим.
Пишите рецки мягкие, как мюсли, -
Ведь все равно - идиотизм непобедим!

Пусть автор смешивает смысл слов небрежно,
Пусть глупостью невольно рассмешит, -
Составьте отзыв бережно и нежно
И не тревожьте сон его души.

Чтоб автор нам не предъявлял претензий
За критику бессмертных вирш его,
Есть Золотое Правило Рецензий:
Пишите ХОРОШО, иль - НИЧЕГО.