Желтый лист осенний

Наташа Осень
Желтый лист осенний, нам напомнит нежность
Ту, что нерастрачена нами за года…
И укроет душу, тихо безмятежность,
И хрустальной капелькой упадет слеза......

Желтый лист осенний, нам напомнит радость
Ласковую осень и любовь мою…
Сказочные ночи, поцелуев сладость,
Волшебство объятий, томное «Люблю».......

Ты свои ладони, протяни навстречу.....
Дуновеньем ветра в сердце отзовись.
Позови чуть слышно, я тебе отвечу,
Желтый лист осенний, снова мне приснись.....