Да что там бюст!

Дубрик
И мне не чуждо чувство долга.
Кому я только не должна?!
Я проживу на свете долго,
Совсем надсядется казна.
Заказчикам, Энерго, ЖЭКу,
Друзьям, знакомым и родне…
Ну, покажите человека,
Который что-то должен мне!
Я, поразясь сему явленью,
На все остатние гроши,
Бюст закажу без промедленья
И поцелую от души.
Да что там бюст!
В Античном зале,
Подвинув Зевсов и Венер,
Его вмещу в оригинале
Во весь магический размер.
Чтоб зрил народ своих героев,
Не спутал знаков и примет…
Каким прожектом не накроет,
Когда в кармане денег нет.