Излечи меня от печали

Натали-Н
Излечи меня от печали
Помоги, мне сейчас нелегко
Я стою на этом причале
А корабль уже далеко
Я не верю, что не вернётся,
Что за мной  уже не придёт.
Надежда в истерике бьется,
Но всё же ещё живёт.
Излечи меня от печали
Ты сможешь, я верю тебе.
Я стою на этом причале
Помоги, приходи ко мне.
Я одна, мне сейчас нелегко
И я жадно глотаю даль
Мой корабль уже далеко
И всё крепче моя печаль.
Не хочу начинать сначала
Обними, говори со мной
Мы так долго с тобою молчали
Что врывается в душу покой
За покоем придёт равнодушие
И набор сладко-горьких слов
Не спасёт нас, ну же ,послушай!
… В тишине умирает любовь.