Не уходи, любовь моя, постой!

Вольдемар Грин
Не уходи, любовь моя, постой!
Я понимаю, я тебя обидел.
Прости меня! Побудь со мной!
Но прост ответ, который я увидел
В твоих глазах. Ты мне сказала: "Нет".
Держать не буду, лишь скажи, простишь?
Но снова ясен твой ответ,
Хоть и в душе любовь хранишь...

Ушла! О Боже, как мне больно!
Она ушла, но так меня и не простила,
Души своей расправив крылья вольно.
И боль печали место уступила...

Я мчусь к тебе на всех парах,
Вот твой этаж, твоя квартира.
Открыла мать твоя, глаза в слезах,
Я сразу понял, что случилось...

Ты на полу, ты вся бледна,
Но жизнь в тебе ещё теплится.
Ты мне нужна!
Но поздно! Я должен с одиночеством смирится...

В глазах твоих пылала пламенем любовь,
Но огонёк издох,
Застыла в венах кровь,
Издала ты последний вздох...

Я так и не сказал
Заветное слово "прости..."
Я снова опоздал.
Прощай, родная, и, все-таки, прости!

Прошли года, но каждый день,
Как только выхожу во двор,
С небес я слышу песнь,
И ощущаю твой печальный взор...
Ты мне поёшь:
"Here I am...
Will you send me an angel?
Here I am...
In the land of the morning star..." *

Прости...




* - Scorpions "Send me an angel"