Чей набросок?

Сергей Васильев Младший
        Эстеты имя его пачкали
         В продажной прессе. Вслед свистали…
          В него влюблялись жёны пачками,
           Но слишком быстро отставали. Уставали!
                12.08.10.

  PS
  "Поцелуй меня в ПАЧКУ!", - просит Анастасия Волочкова в одном из своих рекламных роликов.