Сенокос

Елена Белозёрова 3
Бродит солнце над рекою,
Ищет рыжее покоя.

Но покоя не найти,
Перепутана пути,

Так запутаны дорожки,
Поломать возможно ножки.

Не проехать не пройти,
Ах, закрыты все пути.

Да, назад дороги нет,
Потеряли, видно, след,

Можно только, лишь вперёд,
Куда солнышко зовёт.

Жизнь укутала туманом,
Мостик - жёрдочку обманов,

Переходим через мостик,
Где любовь уж ждёт нас в гости.

Там под самым, под откосом
Пахнет травами, покосом,

Где стога теплом нас мАнят,
Где любовью только рАнят,

Там до самого рассвета,
Сторожим с тобой мы лето.