Не грусти, я помню о тебе...

профиль удален
 

Ночами замучила печаль, я грущу!
Одна-одишёнька, уснуть не смогу...

Ах, душенька, подними головушку!
В зеркало погляди, и мне улыбнись...

Жаворонок прилетел, проснись!
Ручьи звенят и радуются жизни... 

Свои плечи расправили вербы!
Люди покинули плачущие ивы...
 
Сегодня снимем маски, будем целоваться!
Спасибо Богу, глубоко вдохнём прохладу...

Августовская свежесть земляков приласкала!
Очистились души от дыма, пыли и пожаров...

Значит будет жизнь и завтра, верую в Господа!
Спасибо всем пишущим людям за живую воду...
 
Милая, дорогая, я рядом с тобой, грустить не надо!
Приходи в гости, выпьем, споём, до утра не заснём...