Лабиринт Влюблённых

Пьер Волонтэр
Я тебя разыскал
В лабиринте «Влюблённых»,
Ты как Ангел Огня среди блеклых теней
Далека и близка
Для мужчин искушённых…
Отрекись, от сожжённых тобой шалашей!!!

Губ загадочный вкус,
Томный взгляд… угождаю…
Преднамеренно ближе, за гранью порок.
Солон страсти укус…
Ты прекрасна нагая!
Долог  твой поцелуй… шаловлив язычок…

Два дыханья в одно,
Ласки, нежные стоны…
«Ты единственная, для меня!» – прошептал.
Мы нашли всё ж окно
В бесконечности тёмной,
А потом резкий взлёт и опять вниз, обвал…

…Так и бродят с тех пор
Парой души влюблённых…
В одиночку лишь выйти способны они…
А попав на простор,
Встретить взгляд восхищённый
И опять в долгий путь, в «Лабиринты Любви»…

/Пьер Волонтэр/


//подарок от Полониной Ирины http://stihi.ru/avtor/boeing777 // - плейкаст