Штрих о засыхающем колокольчике

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Это Время -
Священный миг.
Земля поднимает
вибрации.
От колокольчика
слышится
Крик :
"Я засыхаю
в этой
прострации!
    Я рождён
в Любви
на ЗЕМЛЕ,
отсылая
Любовь
в километрах.
      Ну,пошлите Любовь
Свою мне,
люди,
пусть
в сантиметрах.

     "Сам себе
только ты
не ври -
и для
СЕРДЦА
меня вдруг
...сорви.
   
     Земля
Любовью к тебе
прикоснется
А в тебе
ко мне
Нежность
проснётся..."