Любовь права

Лилия Юшкова
               

Нежностью согретые слова
Я пишу тебе, моя отрада,
Упрекать меня за них не надо –
Только лишь любовь одна права…

Птицей улетает в небеса
Для тебя написанная песня.
Мир богаче стал и интересней
И я верю снова в чудеса.

Все мои желанья и мечты
На лугу раскрывшейся ромашкой...
Путь пройду я каменисто-тяжкий,
Знать бы только, ждёшь меня ли ты?..

В соловьиных трелях для тебя
И мои озвучены признанья…
Может  и желанное свиданье
Нам подарит для двоих судьба!

Не считай наивными слова,
Что из сердца  выплеснуть готовы.
С уст твоих, прошу, сними оковы,
Вспомни, что любовь всегда права!