Мнение

Володя Черкасов
Осудят мои стихи,
Скажут: Это от школы!
Несу я свои штрихи
И они у меня не голы.
Поэтической вязью
Иной владеет умело,
Поливает сладостью,
Которая душу не грела.
Назовут меня: - стихоплёт
И это мол не искусство,
А другой такое несёт,
Не иначе безумство.