***

Виктор Сергеев
Река без половодья,не река.
Любви без страсти просто не бывает.
Разлив весенний, талая вода,
Всё на пути своём сметает.

Разлив спадёт.Любви утихнут страсти.
Натешится свободой и уйдёт.
Но без взаимности падёт листом опавшим
Прохожим под ноги,погибнет,пропадёт!