Восковая свадьба

Миральда
             (четыре года вместе)

Плавится воск обнажённой свечи.
Губы родные близки, горячи -
К новым полётам готова душа,
Рядом с твоею дыша-не-дыша.

Празднично нынче, букеты из роз -
Ты эти розы в подарок принёс,
Чтобы любовь не покинула дом;
Чтоб нашу лодку не стиснуло льдом,

Чтобы она не разбилась о быт.
Нежным словам, пониманию - быть,
Ласковым взглядам, горячим губам... -
Я за любовь всё, что хочешь, отдам!

Медленный ветер на плечи кладу,
Парою крыл наделяя мечту.
Что за мечта? - Угадай по руке.
Видишь сияние там, вдалеке?

Сбор протрубил опрометчивый рог
В дальние дали житейских дорог,
Где, расставаясь, встречаться опять
И подойти к рубежу "Двадцать Пять".
10.08.2010
----------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.