Мы разделяли одиночество двумя сердцами

Владимир Бетан -Истоки
 …С каким-то привкусом печали
Сладостно вздохну:

Мы разделяли одиночество
Двумя сердцами
И на двоих нашли
Любовь одну,
И целовали влажными устами.