По щучьему велению

Миральда
Светило плавно к горизонту катится.
Простите, сударь, что внесла сумятицу,
Но я люблю Вас по веленью щучь-ему -
Теперь вся нежность Вам, и лишь чуть-чуть - Ему.

Мне б Вам признаться, к Магомеду - глыбою,
Ан нет, опять молчу упрямой рыбою,
Вас охраняя от своей сумятицы -
Авось исчезнет, и никто не хватится.

Закатный час - невысказанной сказкою,
Смотрю на небо преданно и ласково.
Я Вас люблю! Какие, сударь, шуточки?
Ведь по усам текло, да в рот - ни чуточки.
2010
----------------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.