Льву Толстому, современная оценка...

Виктор Елисаветский
Все счастливые семьи похожи,
Несчастливые, - в чем-то другом...
Все смешалось в дому у Облонских,
Назревают конфликт и погром.

Был Лев Николаевич странным, -
Написавши, закрыл бы тетрадь,
И мог бы не только романы,
Но и афоризмы писать.

РодилсЯ бы новый Задорнов,
Или мог бы Жванецким он стать.
Ведь, романы, - "отстойное пОрно"...
Кто их нынче будет читать?