Нет идентификации

Полтаранина Дарья
Нет идентификации чувств-отношений.
Нет им названий в моей системе.
Отзываюсь ERROR и череда нарушений.
Заблокирована. Нет реакции. Информацией нет обмена.
Перезагрузка? Всё-таки, лучше Спящий режим,
Может, драйвера обнаружим, а потом что-нибудь решим?
Неизвестному найдется основание для опознания
Подберутся определения, откроется доступ к пониманию...