Cильнее восхваляющих бравад, - огнища пожаров

Свами Ранинанда
***************************************
____________________________________________
Когда удушливый дым отечества уже совсем не сладок
____________________________________________

*     *     *





Уже сильнее восхваляющих бравад,- огнища
пожаров,
где выживает тот, кому поездки на Канары
даром,
калязенского блоггера не заткнуть о рынде
возмущенья,-
от жары со смогом не найти нигде спасенья.

Когда удушливый дым отечества уже совсем
не сладок,
где «изгоняют джиннов» палками из похищенных
невест,
об аномалиях этих, говорящий  почему-то очень
гадок,-
на эту тему мнения у «патриотов» вызовут протест.






*     *     *

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 12.08.2010 - KomarovAlexander’s site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)