Когда осколки грусти соберу

Лариса Кораблева -2
Когда осколки грусти соберу
Построю на востоке дом  хрустальный
В неведомой стране любовь найду
И жить  с любовью  в доме этом  стану

Прозрачна в хрустале вся жизнь моя
Мой антураж божественный и строгий
Как дочь, любовь начну лелеять я
И песни петь о чудесах  далеких

Неспешной чередой пройдут года
Мы повзрослеем с дочкою -любовью
Наверное ты приедешь  навсегда
Я каши наварю. И дверь открою