Гороскоп

Соловей Заочник
     Какая  прелесть  эти  гороскопы-гадания!

     Я  –  деревянно-кипарисовая  Лошадь  очарованная  омелой,  льющая  воду...  –  Писающая, что-ли?..

     Или  нет,  не  так.
     Я  –  Лошадь, стоящая  под  кипарисом  и  пожирающая  омелу.  И...  желающая  отлить... 

     Фу,  опять  не  так.
     Я  –  Кипарис,  укрывающий  в  своей  тени  лошадь,  что  нюхает  обворожительную  омелу,  взмокшую  от  росы...  Взопревшую,  что-ли?..

     Или...   Снова  не  так.
     Я  –  Омела,  съеденная  лошадью  под  кипарисом  и  излившая  потоки  слёз  по  своей  безрадостной  судьбе...

     А,  неважно,  Лошадь  я,  Кипарис,  Омела  или  Водолей.  Главное  –  есть  повод  поболтать...  И  полить  воду.