Нервы, блин!

Александр Медведев 15
Лезвие тонкое, лезвие острое -
Платье помятое, грязное, пёстрое,
Пробки, толкучка - явление мрачное.
Нервы готовят ругательство смачное.
Мы, горожане, особо культурные
Ищем синонимы литературные,
Мат не выносим и помним о мамочке,
Смотрим на фото заветное в рамочке,
Просим за грешные мысли прощения,
В спешке кусаем плоды просвещения.
Некогда нам это всё переваривать
И начинаем словарь "отоваривать"
Всем, что попало в мозги размягчённые.
Вот побелели бы люди учёные!

Если захочется вам поругаться,
Пар выпускайте, не надо стесняться.
Знает сегодня любой гражданин
Мату замену - печатное "БЛИН"!

                24.07.08