Тостер. - Загадка

Буслова Светлана -Детям
Маленький волшебный ящик
Гренок сделает хрустящих.
Хлеб скорей в него клади,
Нажимай и подожди!

В две минуты быстро, просто
Вкусно хлеб поджарит … (тостер)!



© Буслова Светлана, 11.08.2010.